Скачать [Павел Зыгмантович] тренинг "Прививка от стресса" (+бонусы)

Хоттабыч

Местный


Описание:


Этот тренинг я провёл в 8-9 октября 2016 года для тридцати с лишним человек. Обычно я не записываю свои тренинги, но в этот раз меня просило столько людей, я что решил пойти на встречу и сделал аудиозапись.

На протяжении всего тренинга мы учились использовать известную в профессиональных кругах технологию, которая позволяет уменьшить воздействие стресса на человека. Технология эта работает в двух направлениях:

  • люди становятся менее подвержены стрессу, их меньше задевают неприятные события. Людей буквально задевает меньше, реже, и интенсивность стресса у них ниже. Например, одного человека можно легко обидеть случайным словом, а другого трудно. Или одного достаточно быстро выведут из равновесия небольшие бытовые неприятности, вроде порвавшегося пакета в магазине или забытого дома телефона, а другого нет.
  • если стресс все же задел человека, то он легче проживает этот стресс, не чувствуют себя очень плохо и не попадает в хронический стресс. Например, у человека сломалась машина зимой, при этом у него насморк и на работе завал. Ситуация очевидно неприятная, но один человек достаточно быстро справится с собственными переживаниями и начнет действовать так, чтобы решить свои проблемы, а второго такая же ситуация может надолго выбить из колеи.
О чем тренинг?
На тренинге я рассказал подробности о стрессе и способах совладания с ним. Теоретической информации было немного, вся она хорошо структурирована и я её объясняю в очень простой и понятной форме.

Тренинг содежит конкретные техники и приемы, которые позволяют меньше беспокоиться, спокойнее жить, не заедать стресс, не переживать по пустякам.

Основная проблема стресса в том, что люди постоянно напряжены и мобилизованы на действие, это напряжение и готовность в постоянном режиме бесполезны и даже вредны. А ведь можно расслабиться и начать жить. Для этого нужно выполнять определенные условия, действия, приемы. Они частично телесные, частично умственные. О них я и рассказывал на тренинге.

Если вы будете их использовать на практике, результаты не заставят себя долго ждать.

kak-izbavitsya-ot-stressa.jpg

Зачем нужно применять техники из тренинга?
Сама по себе информация мало что меняет. Изменения приходят к тем, кто упорно и тщательно работает. Если вы будете делать так же, то по результатам этого аудиотренинга вы сможете:
  • Меньше раздражаться по пустякам.
  • Меньше беспокоиться.
  • Чувствовать себя свободнее.
  • Получать больше удовольствия по жизни.
  • Меньше заедать стресс.
  • Меньше тратить денег во время стресса.
  • Да и вообще, сохраните кучу нервов.
Как выглядит аудиозапись тренинга? (+бонусы)
Аудиозапись - это четыре файла в формате mp3, общей длительностью звучания 8 часов. Кроме того, к записям приложены слайды презентации, которая демонстировалась в тренинге и специальная рабочая тетрадь, которая поможет вам лучше прорабатывать техники из тренинга.

Кроме аудиозаписей тренинга в покупку входят ещё пять бонусов:
  1. Стендап-лекция "Счастье от А до Я" - помогает разобраться, что же делает человека счастливым.
  2. Стендап-лекция "Осенняя депрессия" - конкретные рекомендации по усмирению хандры.
  3. Стендап-лекция "Укрощение эмоций" - подробный разбор природы эмоций.
  4. Кино с комментариями "Головоломка" - наглядная инструкция по преодолению трудностей.
  5. Кино с комментариями "Белое солнце пустыни" - рекомендации для тех, кому особенно тяжело.
Все эти бонусы вы получите вместе с покупкой аудиозаписей тренинга "Прививка от стресса".

Общая длительность звучания всего комплекта - более 18-ти часов!

Пользуясь случаем, подчеркну - мало просто прослушать этот материал. Необходимо проработать и внедрить его в свою жизнь. Именно для этого в комплект входит рабочая тетрадь - с ней работать удобнее и легче. А работать - придётся. Под лежачий камень вода не течёт, стресс сам собой не исчезает.

Сколько это стоит?
Если считать со всеми бонусами, то стоимость комплекта составит 9700 российских рублей (или эквивалентно в ваше валюте).

Сам аудиотренинг "Прививка от стресса" стоит 6500 российских рублей.

Однако для участников предварительного списка, цена составит всего 4500 российских рублей (или эквивалентно в ваше валюте). Экономия составляет чуть больше 30% от цены тренинга, а от общего комплекта - больше 50%.

Стоимость в данном случае не только оплата за тренинг, но и вклад в свою мотивацию. Если заплатишь много, жаба давит и приходится работать. А работать - это именно то, что нужно. Чтобы тренинг дал эффект, мало его прослушать. Надо тщательно внедрить всё услышанное. Вот тут-то и пригодится дополнительная мотивация в виде уплаченной суммы.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Для скачивания курсов, нужна регистрация на форуме и: "VIP"
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху